AVISO DE PRIVACIDAD

  Con fundamento en los artículos 15, 16, y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “LFPD”) y su Reglamento, se le hace entrega del presente “Aviso de Privacidad”, por el que se le informa lo siguiente: I. ENTIDAD RESPONSABLE QUE RECABA SUS DATOS. La entidad responsable que recaba sus datos es U-MEDIA, S.A. DE C.V. (el “Responsable”) con domicilio en Coscomate 89, Col. Toriello Guerra, Del. Tlalpan, C.P. 14050, México, Ciudad de México., con número de teléfono 55-5595-6893. II. MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES. El Responsable podrá recabar sus datos personales: cuando personal de la empresa se pone en contacto directo con usted o por correo electrónico; mediante el llenado de formularios, folletos o solicitudes en eventos promocionales o donde se obsequie algún producto, descuento o beca; vía internet a través de redes sociales y de forma personal mediante encuestas.  III. DATOS PERSONALES RECABADOS. Nombre completo, edad, sexo, correo electrónico y datos fiscales. IV. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.   Brindarle atención y asesoría en servicios publicitarios y de comercialización.Promoción y publicidad de productos o servicios por medios electrónicos que pueden incluir: servicio de correo electrónico;  concursos digitales; aplicaciones móviles; promociones y/o mensajes en redes sociales.Promoción y publicidad de productos o servicios a través de actividades como: activaciones BTL; muestreos masivos; muestreos segmentados; eventos deportivos y/o pláticas y conferencias.Promoción y publicidad de productos o servicios a través de la comercialización de espacios publicitarios en medios de comunicación impresos como: cuadernos y agendas universitarias; diarios universitarios; revistas; marcos informativos; diarios escolares y camiones escolares.Ofrecer promociones, descuentos o becas de manera personal, o a través de medios electrónicos como correo electrónico o redes sociales.Realizar cobros y elaborar facturas.Utilización de marca o imagen personal en nuestro sitio web, redes sociales o medios impresos con fines testimoniales o de publicidad de U-MEDIA S.A. de C.V.   Usted tiene derecho a oponerse, o bien, a revocar su consentimiento para que el Responsable deje de utilizar sus datos personales para las finalidades antes mencionadas siguiendo el procedimiento señalado en el apartado VII del presente Aviso de Privacidad.     Usted gozará de un plazo de 5 días contados a partir del día inmediato siguiente al que tuvo conocimiento del Aviso de Privacidad, para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades que no son necesarias ni dieron origen a la relación jurídica. V. TRANSFERENCIAS. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD. VI. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. Si usted desea dejar de recibir mensajes relacionados con publicidad, promociones, descuentos o becas y/o desea que se retire su imagen personal o marca de nuestro sitio web, redes sociales o folletos, puede solicitarlo enviando un correo electrónico a U-MEDIA, S.A. DE C.V. a informes@umedia.com.mx Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o bien al teléfono 55- 5595-6893. VII. SOLICITUD DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) Y DE LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS MISMOS. El Responsable garantiza la privacidad de la información y limita su uso, almacenamiento y difusión mediante su debido resguardo físico o electrónico para el cumplimiento de los objetivos establecidos para el tratamiento de datos personales. En caso de duda o solicitud respecto del trato que le damos a sus datos personales, podrá dirigirse al correo y teléfono antes mencionados. Para hacer valer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por favor envíe una solicitud por escrito al domicilio de la entidad Responsable o al correo electrónico: informes@umedia.com.mx. Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (iii) una descripción clara de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales objeto de la solicitud. Su petición será atendida dentro del plazo permitido por la ley y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado. VIII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado por el Responsable en cualquier momento, dichas modificaciones y/o actualizaciones se hacen de manera automática en la página y le serán oportunamente notificadas a través de los siguientes medios:   Nuestro sitio de internet (umedia.com.mx) (seunmexicano.com)Avisos visibles en las instalaciones de U-MEDIA, S.A. de C.V.Por correo electrónico

Última actualización: 30/04/2020